Фотографии

  • Работа

Календарь

< Сентябрь 2013 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 29
30            

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Надежность заборов из профнастила и секреты монтажа
28.09.2013 15:45

Надежность дома &ndash- это в первую очередь металлоконструкции. Если для вас важно качество предполагаемого изделия, то вы не станете заказывать его из дерева. Деревянный забор простоит не более пяти лет. А дальше его можно просто выбрасывать. На дачном участке при постройке дома все стараются делать из металла: металлические входные двери, решетки на окна, козырьки и навесы, ворота, а также забор. Забор из профилированного металлического листа, установленный на ленточный фундамент придаст вашему участку статус, а хозяину &ndash- надежность и защищенность. Ведь изделия из металла могут стоять десятками лет, не разрушаясь от погодных условий. К тому же материал для проката подвергается специальной обработке защитной пленкой, которая защищает его от коррозии.

При монтаже забора следуют упомянуть про секреты. Если вы ставите забор на фундаменте, такой фундамент необходимо армировать, так по истечению лет он может треснуть и расколоться, а технология армирования не даст произойти таким последствиям. Ну и конечно это заклепки, точнее саморезы, которые не будут срезаны листом метала, при порыве ветра или под действием других сил. Саморезы лучше брать не китайские, а украинского или словацкого производства. Также необходимо упомянуть и про толщину металла для профлиста. Некоторые производители допускают хитрости и предлагают покупателям китайский профнастил. Проявляйте бдительность. Такой профнастил имеет толщину всего лишь 0,45 мм и намного хуже качеством при небольшой экономии. Требуйте, чтоб толщина профнастила была не менее 0,5 мм &ndash- это гарантия качества.

Если вам надо установка забора из профнастила в Киевской области компания Инград, имея многолетний опыт монтажа металлоконструкций, качественно и в быстрые сроки установит ваш забор. Наш замерщик выедет на ваш участок и даст все необходимые консультации: какой забор выбрать, какой цвет лучше подойдет и как рассчитать фундамент для забора. Мы доставим все необходимые материалы, проведем подготовительные работы и установим красивый новый забор. Вы можете выбрать любую высоту от 1,5 м до 3,0 м &ndash- этого будет достаточно, чтобы огородить себя от непрошенных гостей и любопытных взглядов. Как раз то, что надо для уединенного отдыха на даче, или романтического ужина на крыльце веранды тихим осенним вечером. Наш сайт zabor-iz-profnastila.kiev.ua

 -

  

 
Яндекс.Метрика