<78e097c414fe0c70> Наиболее распространенное применение автоматических распашных...

Фотографии

  • Работа

Календарь

< Июль 2013 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Теги

Новости

Саморезы по металлу

13.07.2019

 

Ни один ремонт не обходится без использования саморезов – они хороши для крепления на всевозможных поверхностях – от гипсокартона и древесины до металлических конструкций саморезов не обходится, поскольку они считаются отличным крепежным материалом для использования на различных поверхностях. Это, может быть, дерево, гипсокартон либо одна из версий металла. Прочная и жесткая структура металла, к слову, требует использования специальных метизов
Подробнее...

Друзья


Наиболее распространенное применение автоматических распашных...
17.07.2013 14:18

Наиболее распространенное применение автоматических распашных ворот – это  организация въезда на территорию. Распашные ворота представляют собой две створки, расположенные по разные стороны на поворотных петлях, которые, в свою очередь, крепятся на столбах (колоннах). В зависимости от принципа действия определяется вид привода автоматических распашных ворот. Познакомимся поближе с некоторыми разновидностями таких приводов:

 1.     Линейные приводы.

Линейные приводы автоматических распашных ворот представляют собой навесные активаторы, приводящие створки ворот в действие, при помощи поступательных движений. Они не нуждаются в постоянном техническом обслуживании и внутренних настройках, чем, собственно, и заслужили свою огромную популярность.

 

Такие виды приводов являются наиболее распространенными при автоматизации распашных ворот.

 

2.     Рычажные приводы.

В основе распашных ворот с рычажными приводами лежит электромотор с редуктором, использование которого в конструкции обеспечивает открытие ворот как внутрь (на угол до 125?), так и наружу.

 

Монтаж ворот с рычажными приводами осуществляется в тех случаях, когда установка линейных приводов не возможна по техническим соображениям, например – при установке на больших колоннах.

 

3.     Приводы подземной установки.

Большая часть приводов подземной установки монтируется в грунт под створками ворот. Такой привод применяется в тех случаях, когда требуется сохранить декоративный внешний вид распашных ворот (за счет отсутствия механизмов на поверхности).


По сравнению с другими видами приводов, приводы подземной установки обеспечивают больший угол распахивания створ (до 180°).