Фотографии

  • Работа

Календарь

< Апрель 2014 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Заборы из железа
05.04.2014 10:23

Среди широкого ассортимента ограждений современному потребителю порой нелегко сделать свой выбор, да и нюансов в этом деле предостаточно. Одно неизменно – каждому из нас хочется подобрать наилучшее сочетание цены и качества, и дешевые железные заборы по праву занимают лидирующие позиции в рейтинге популярности. Использование стали позволяет изготовлять крепкие и надежные ограждения, а разнообразие форм и размеров конструкций позволяют удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя.

Виды железных заборов

Современные производители заборов осуществляют производство нескольких видов ограждений на основе железа, которые позволяют качественно защитить самые различные объекты – от строительных площадок и дачных участков, до загородных коттеджей и парковых зон. Среди них можно выделить наиболее распространенные конструкции:

  • заборы из сетки-рабица
  • заборы из профлиста
  • кованые заборы

Заборы из сетки-рабицы превосходно подойдут для ограждения промышленных территорий, садовых участков, строительных площадок, а также в качестве временного заграждения. Особенностью конструкции из сетки-рабицы являются короткие сроки монтажа и низкая стоимость изделия. В качестве основного средства защиты чаще используются секционные конструкции, так как они имеют большую устойчивость. Для изготовления конструкций применяется сетка плетеная, тканая или сварная.

Заборы из профлиста представляют собой глухие конструкции, монтируемые на столбчатый фундамент или ростверк. Данные ограды широко применяются на дачных участках, строительных площадках и обеспечивают высокий уровень защиты. Легкость монтажа и демонтажа позволяет устанавливать конструкцию несколько раз, что важно в случае использования забора в качестве временного заграждения.

Кованые заборы чаще всего изготавливаются на заказ и представляют собой самый элитный вид изделий в семействе заборов из железа. Устанавливаются данные ограждения там, где необходимо подчеркнуть стиль и архитектуру зданий: в загородных особняках, на территории офисов и общественных учреждений, в парках и местах отдыха. Помимо привлекательности, данный вид заборов отличает высокий класс защиты, однако и стоимость кованых ограждений самая высокая.

Таким образом, приобрести хорошие заборы недорого – вполне выполнимая задача. Сегодня компании, осуществляющие производство и установку заборов в Московской области, предоставляют весь спектр услуг и обеспечивают выполнение всех работ в самые короткие сроки.

 
Яндекс.Метрика