Фотографии

  • Работа

Календарь

< Июнь 2014 >
П В С Ч П С В
           
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Новая тенденция - деревянные вставки в каменном заборе
01.06.2014 17:50

Каменные заборы считаются самыми надежными, и, нужно сказать, не зря. Действительно, камень – это прочный, долговечный материал, который достаточно устойчив к сюрпризам природы. Правильно построенный каменный забор может прослужить вам несколько десятилетий, не нуждаясь в уходе. Каменные заборы – это самые древние заборы, которые не теряют популярности до сих пор. Каменный забор – достаточно дорогостоящее удовольствие, поэтому такие заборы устанавливают не только для ограждения, но и для того, чтобы подчеркнуть свой статус.

Понятно, что сплошной каменный забор, хоть и надежен, но с точки зрения эстетики, малопривлекателен. Сплошной камень, глухая стена – все это создает достаточно мрачное впечатление и негативные ассоциации. Поэтому сегодня нашли широкое распространения каменные заборы с деревянными вставками. Такие заборы называют комбинированными, так как сочетается два разных по характеристикам материала, в данном случае – камень и дерево.

Деревянные вставки в каменном заборе – это достаточно новая тенденция в дизайне заборов, но она становится все более распространенной.

Дерево и камень прекрасно сочетаются друг с другом, особенно, если правильно подобрать цвета и форму, как самого забора, так и деревянных вставок. Деревянные вставки разбавляют сплошной камень, придавая забору более привлекательный вид. Кроме того, такой забор остается надежным и крепким, ведь основным материалом остается камень. Каменный забор с деревянными вставками может быть и глухим, и открытым. Так, глухие каменные заборы – это лучшее средство от посторонних взглядов. И даже деревянные вставки в таком заборе не позволят любопытным соседям наблюдать за вашей личной жизнью.

Если же вы открыты для мира, то ваш выбор – каменное основание забора и деревянный штакетник. Такой забор смотрится открыто, создавая особую атмосферу – легкую, теплую. Владельцы таких заборов не ограждаются от мира, а наоборот, тянутся к общению, к новым впечатлениям.

Дерево и камень – это традиционные материалы для заборов, которые применялись еще до того, как в мире появилась обработка металла. Кроме того, и дерево, и камень – это живые материалы, которые способны накапливать и отдавать энергию.

Устанавливая каменный забор, многие задумываются – а как он будет выглядеть, не слишком ли строго или мрачно. Устанавливая каменный забор с деревянными вкладками, вы больше можете не сомневаться – такой забор окажется надежной, и, в тоже время, привлекательной оградой.

 
Яндекс.Метрика