Фотографии

  • Работа

Календарь

< Март 2014 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Гофрированные заборы
19.03.2014 17:38


Ограждения из гофролиста – превосходная альтернатива классическим заборам из профлиста, для тех, кто стремится разнообразить свои будни и привнести в дизайн загородного дома, дачного участка оригинальность, не тратя при этом значительных денежных средств. Гофр представляет собой особым образом спрессованный металлический лист, отличающийся увеличенной жесткостью и повышенной способностью сопротивляться деформации. Таким образом, гофрированные заборы отвечают основным требованиям потребителей в области безопасности. Для увеличения сроков эксплуатации оцинкованная конструкция покрывается слоем антикоррозийного и полимерного покрытия.

Компания "Строим заборы" осуществляет производство и установку заборов из гофра, которые отличаются высокими эксплуатационными характеристиками:

  • долговечностью
  • износостойкостью
  • ударопрочностью

Кроме того, у владельцев данного ограждения отстутствует необходимость какого-либо ухода за конструкцией.

Сфера применения заборов из гофролиста

Конструкции на основе гофра широко применяются в качестве основного средства защиты загородных коттеджей и дачных участков, складских и производственных территорий. Благодаря сочетанию внешней привлекательности и невысокой стоимости, гофрированные заборы завоевали популярность в качестве бюджетного ограждения. Компания "Строим заборы" изготовляет заборы из листов гофра различной цветовой гаммы, так что вы можете без труда подобрать на свой вкус наиболее подходящие комбинации. Монтаж конструкции производится с применением опорных столбов, основой для строительства которых может стать как недорогой металл или бетон, так и более основательные кирпичные и каменные столбы.

Заборы из гофра "под ключ"

Также, мы осуществляем комплексный подход к производству и монтажу ограждений из гофра "под ключ". Это значит, что вам не придется каким бы то ни было образом вмешиваться в процесс формирования вашего нового забора – специалисты высшей категории компании "Строим заборы" сделают все за вас, начиная от замера и изготовления, и заканчивая профессиональным монтажом конструкции. Обширный опыт работы в области строительства заборов позволяет нам оперировать самыми короткими сроками и обеспечивать неизменно высокие результаты работы, а значит – обеспечивать защиту ваших владений на должном уровне.

 
Яндекс.Метрика