Фотографии

  • Работа

Календарь

< Апрель 2013 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Заборы из кирпичной кладки
10.04.2013 14:55

Кирпич – прочный строительный материал, создаваемый на основе глины, песка и извести. В зависимости от применяемого в производстве сырья, различают керамический и силикатный кирпич. Широкое использование кирпича в строительстве обусловлено отличными эксплуатациолнными характеристиками материала:

  • износостойкостью
  • ударопрочностью
  • устойчивостью к механическим повреждениям
  • долговечностью

Кроме того, по достоинству оценивается эстетическая привлекательность кирпича и отсутствие необходимости ухода за кирпичными сооружениями. Компания "Строим заборы" осуществляет строительство кирпичных заборов и ограждений, создавая прочные и надежные конструкции, которые способны в течение долгих сроков защищать вашу территорию от непрошенных гостей.

Наши изделия

Помимо заборов из классической кирпичной кладки, наши сотрудники осуществляют производство комбинированных ограждений с применением кирпичных столбов в качестве опоры. Материалами для комбинированного строительства заборов могут стать:

  • дерево
  • металл
  • камень
  • бетон

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам кирпича достигается оптимальная устойчивость комбинированной конструкции, а также максимальный эстетический эффект, формируя выгодные в плане дизайна сочетания материалов. В наших каталогах вы найдете иллюстрации выполненных работ, что позволит вам по достоинству оценить найденные решения и произвести заказ на производство подобной конструкции.

Эстетика кладки заборов из кирпича

Как известно, кирпич стоит в линейке наиболее дорогих строительных материалов, кроме того, и сырье, и работы по строительству кирпичных заборов довольно затратны. Именно поэтому элитный забор из кирпичной кладки является своеобразным воплощением статуса своего владельца: отнюдь не каждый может позволить себе окружить дом подобным ограждением. По этой же причине практически не встретить забор из кирпича возле скромного дачного домика. Даже применение кирпичных столбов в монтаже заборов способно значительно повысить эстетическую привлекательность ограждения и создать соответствующий антураж ваших загородных владений. Современная технология производства позволяет придавать кирпичу самую различную фактуру и цвет, что дает нам возможность строить оригинальные дизайнерские сооружения.

Монтажные работы

Кладка заборов из кирпича происходит в несколько этапов и требует определенного мастерства и опыта строителей, поскольку от этого зависит устойчивость конструкции, а значит, и ее защитные качества. Для монтажа забора из кирпича используется цемент марки не ниже М200, который применяется и в строительстве фундамента, и для осуществления кладки. Основой для ограждения служит ленточный фундамент, поскольку только он способен выдержать столь значительную нагрузку, создаваемую весом тяжелого кирпичного забора. Сроки монтажа конструкции могут занимать от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от параметров ограждаемого участка. Компания "Строим заборы" применяет только качественные материалы в строительстве защитных сооружений и может гарантировать вам устойчивость и самые длительные сроки эксплуатации конструкции.

 
Яндекс.Метрика