Фотографии

  • Работа

Календарь

< Март 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Ремонт в однокомнатной – сложная задача
19.03.2017 07:21

Ремонт в однокомнатной может не стать стихийным бедствием, если доверить его настоящих специалистам. Лучше всего заключить договор со специализированной компанией, которая сумеет предоставить гарантии на качество, сроки и стоимость осуществляемых услуг. Выгодно нанимать ремонтную фирму еще и потому, что с ней заключается договор, в котором прописывается каждая мелочь. Этим обе стороны сотрудничества обеспечивают себе безопасность в случае возникновения внештатных ситуаций.

Для того, чтобы ремонт однокомнатной квартиры не превратился лишь в смену старых обоев, труб и мебели на новые, требуется работа архитекторов и дизайнеров с привлечением инженеров и прочих специалистов. Ведь однушка – небольшая площадь, которую нужно обустроить так, чтобы современному человеку было в ней жить удобно. Каждый сантиметр должен стать функциональным, удобным и комфортным. При все этом ни в коем случае нельзя загромождать пространство и без того небольшого помещения. Наоборот, грамотная работа дизайнера поможет если не физически, то визуально впустить в квартиру больше воздуха и света.

Конечно, перед тем, как начнется работа над проектом, на место должен выехать специалист, который изучит объект, его состояние, узнает о пожеланиях заказчика. Только после всех произведенных замеров и прочих важных мероприятий начнется проектирование. После согласования будут оговорены материалы, которые будут использоваться как при черновых, так и при чистовых работах. Иными словами, каждый свой шаг компания будет согласовывать с заказчиком и после утверждения и подписания договора начнутся работы.

Поверьте, стоимость ремонта от компании может оказаться в разы дешевле переделки, которую могут затеять мастера с улицы. О том, как работают последние, можно расспросить тех, кто уже успел столкнуться с этими горе-специалистами.

 
Яндекс.Метрика