Фотографии

  • Работа

Календарь

< Декабрь 2016 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Строительные леса от Арт-Подъем
09.12.2016 12:11

Производитель Арт-Подъем

Сегодня компания-изготовитель Арт-Подъем предлагает весь комплекс услуг по снабжению заказчика строительным оборудованием. В ассортименте производителя имеется такое оснащение, как мусороспуски, вышки-туры, навесные/выносные площадки, грузоподъемники, леса строительные, водопонижающие установки, бадья для бетонных смесей.

Любой заказ реализуется к самые короткие временные сроки. Продукция отличается высоким качеством, надежность и функциональностью.

Рамные леса – стальные

Структурно рамные леса стальные представляют из себя монтаж вертикальных рам на одинаковом расстоянии друг от друга, которые группируются в горизонтальные и вертикальные звенья. На первый взгляд конструкция проста. Но габариты часто создают некоторые неудобства при подходе к монтажу. Поэтому сборка должна осуществляться строго по правилам, прописанным в инструкции, и только профессионалами.

Преимуществами таких лесов являются скорость сборки/разборки, высокие технические характеристики. Качество продукции отличается надежностью, безопасностью. Кроме того, леса относятся к сравнительно незатратным видам оснащения.

Применяется строительный лес при отделке фасадов, при покрасочных работах, утеплении, осуществления малярной деятельности и реставрации. Также используется при кирпичной кладке.

Однако надо понимать, что леса применяются при работе с малоэтажными строениями, в частном строительстве. Часто требуется монтаж лесов и при внутренних интерьерных работах.

Существует разновидность лесов - рамные леса облегченные. Установка и монтаж этого вида леса осуществляется согласно паспортным данным продукции и инструкции. Работу должны производить исключительно профессионалы.

Облегченные леса монтируются при работе с малоэтажными строениями, чаще для отделки коттеджей. Стоимость леса небольшая, монтаж простой. Масса также невелика, а транспортировка не составляет проблем. Именно эти характеристики сделали это строительное оснащение столь востребованным.

При приобретении леса надо точно указывать фасадную высоту, длину, количество настилов из дерева. В случае, когда дерево не требуется, стоит указать число ригельных ярусов, куда укладываются настилы.

 
Яндекс.Метрика