Фотографии

  • Работа

Календарь

< Август 2013 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
27 28 29 30 31  

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья

Авторские жестяные работы позволяют украсить стены после того как вы смогли купить кондиционер




Виды жести, ее маркировка и сферы применения

Виды жести, ее маркировка и сферы примененияВ различных областях жизнедеятельности человека применяются жестяные изделия. Современная промышленность выпускает жесть в листах и рулонах. Различные виды жести обладают различными свойствами, в связи с этим, и области применения различаются. Какая бывает жесть? Белая, черная, промышленная и консервная.

Жесть черная считается основой для получения других видов. Если использовать защитные слои из олова, возможно получить и другие виды жести. При изготовлении их, руководствуются нормами ГОСТ. Так, например, белую жесть, получают путем нанесения слоя олова на лист черной жести с 2 сторон методом электролитного осаждения. Таким образом, можно получить жесть различной толщины. Консервная жесть, наиболее часто применяемая в пищевой, мясоперерабатывающей промышленности, изготавливается из черной или белой жести, к такой жести применяются особые, более высокие требования.

Хотите придать своему автомобилю неповторимый вид? Сделайте тюнинг, но обратиться для этого лучше к профессионалам, например в студию индивидуализации Измайлово. Если вы владелец Лексуса, зайдите на страничку http://i-premium.ru/lexus-rx/103-lexus-rx-450h-obves-toms-siniy-tyuning.html. К каждому обратившемуся здесь индивидуальный подход, услуги по тюнингу качественные и вполне приемлемые, в студии есть своя студия аэрографии, производство обвесов и т.п.

Жесть бывает нескольких марок: ЭЖК, ЧЖК, ЭЖР-Д, ЭЖК-Д и др. Рассмотрим, что обозначает маркировка. ЧЖК, ЧЖР - это черная жесть. ГЖК, ГЖР - белая жесть горячего лужения. ЭЖК, ЭЖК-Д, ЭЖР, ЭЖР-Д - белая жесть электролитного лужения. Из жести изготавливают водостоки, флюгеры, колпаки, консервные банки и коробки для упаковки, ворота черной жести. Кстати, как сварить ворота из жести можно узнать в интернете или обратиться в мастерскую.

Дата публикации: 26.08.2013, 18:00

 
Яндекс.Метрика