Фотографии

  • Работа

Календарь

< Февраль 2013 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Многофункциональная жесть
15.02.2013 17:34

Многофункциональная жестьЖесть – листовая сталь с нанесенным на нее защитным покрытием. Может быть ровной или гофрированной. Толщина колеблется от 0,1 до 0,35 мм. Жесть применяется не только в строительстве, но также и в производстве автомобилей, и как вариант подарочной упаковки. Да-да, не удивляйтесь, подарочная упаковка из белой жести обретает своих поклонников. На ней можно сделать любую литографию (например, логотип компании), и она прекрасно переносит покраску.

Есть несколько ремесел, использующих в качестве основного материала – листовую жесть: кровельщики, паяльщики, ламповщики, жестянщики. В современном мире стройматериалов листы жести крепятся не заклепками, а на фалец. Это позволяет добиться водонепроницаемости. Для более эстетичного внешнего вида используют порошковую покраску – тоже современная технология, благодаря которой краска ложится более ровно и держится в течение длительного времени. На сайте компании Мастерсити www.masterbest24.ru можно ознакомиться с предлагаемыми услугами по реставрации ванн. Данная услуга пользуется огромной популярностью в нашей стране, ведь качественная реставрация позволяет с наименьшими финансовыми затратами, дать старой ванне новую жизнь. Из жести можно изготовить что угодно – кровлю, оконные отливы, желоба, водосточные системы, которые чаще всего изготавливаются с использованием оцинкованной жести.

На рынке строительных материалов сейчас появилось много фирм, работающих с жестью. Причем чаще всего эти компании занимаются не только установкой жестяных изделий, но и их производством, учитывая объем поступивших заказов. Сейчас заказчик может выбрать жестяную конструкцию на свое усмотрение или даже разработать собственный чертеж требуемого изделия. Также возможно изготовление конструкций для нестандартных размеров.

Но наиболее распространенным применением жести являются все же консервные банки и крышки для банок из стекла. В России главным образом жесть для хранения пищевых продуктов производится в Воронеже.

 

 

Дата публикации: 15.02.2013, 20:09

 
Яндекс.Метрика