Фотографии

  • Работа

Календарь

< Март 2013 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Обустройство кровли из жести на деревянном каркасе
18.03.2013 19:37

Обустройство кровли из жести на деревянном каркасеВ данный момент самая распространенная кровля - лист оцинкованный, как вариант с полимерным покрытием, настилается на деревянный каркас. Выбор оцинкованной стали в качестве кровельного материала обусловлен невысокой стоимостью, удобством и простотой монтажа, долговечностью, разнообразием форм и размеров. Прочность оцинкованной жести позволяет выдерживать большие нагрузки в виде града, сильного дождя, давление снега.

Первый этап устройства кровли – установка основания, т.е. каркаса на котором и будет держаться настил. Для устройства основания рекомендуется использовать деревянные бруски размером 50*50мм, из которых исполняются основные несущие элементы – стойки и стропила. После установки основного каркаса нашиваются более тонкие рейки, т.е. обрешетка, к которой прикрепляется сам настил крыши.

Сам настил прикрепляется к обрешетке с помощью кровельных саморезов, снабженных большой шляпкой с резиновой шайбой, что позволяет надежно закрепить жесть и избежать возможных протечек во время выпадения осадков или таяния снега.

Дополнительную шумо- и теплоизоляцию обеспечит укладка под настил крыши листовых материалов - минеральной ваты или других материалов обладающих необходимыми свойствами.

ИП Чистяков предлагает вашему вниманию услуги по реализации продажей обрезного пиломатериала из хвойных пород из Вологодской и Костромской областей. Весь ассортимент продукции представлен обладает высоким качеством и соответствует необходимым стандартам. Существует возможность изготовления продукции по размерам заказчика. Осуществляется доставка на территории Москвы и Московской области по низким ценам, при необходимости возможны услуги погрузки-разгрузки. Подробности Вы можете посмотреть на сайте http://pilomaterialy-msk.ru.

После того, как жестью будет покрыта вся кровля, можно будет наслаждаться результатом своего труда. Ваш дом будет выглядеть просто великолепно. Жесть сверху можно покрыть краской, например порошковой для лучшего эстетичного вида дома.

 




Дата публикации: 18.03.2013, 22:03

 
Яндекс.Метрика