Фотографии

  • Работа

Календарь

< Апрель 2013 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




С чего начинается жестяное производство
11.04.2013 17:27

С чего начинается жестяное производствоПреимущества жести, то есть тонкой холоднокатаной листовой стали — это отсутствие коррозии, гибкость и, в то же время, прочность. В последние годы жесть не уступает рыночных позиций алюминиевым сплавам. Объясняется это и различными вариантами готовых изделий.

Кроме обычной в последние годы производится жесть с возможностью нанесения полноцветного рисунка методом литографии. Дополнительно жестяное изделие может иметь рельефное украшение.

Тонкая сталь используется для изготовления различных изделий, например можно купить подвесную люстру с элементами из жести, применяется этот материал в строительстве и отделке, в автомобилестроении. В 2012 году общий объём производства стального материала для пищевой упаковки (белая жесть) увеличился на 6%.

Перед началом производства жестяных изделий следует чётко определить направление работы, так как конкуренция на рынке достаточно жёсткая. Желательно сконцентрироваться на каком-то узком направлении (тара для кондитерских изделий, бочки, кованные заборы и ворота, другое) чтобы минимизировать стартовые затраты, в том числе за счёт установки одной или нескольких автоматических линий производства. На такой линии можно быстро перенастраивать варианты продукции.

Для производства упаковки также потребуются различные ножницы и машины для пайки и сварки.

Дата публикации: 11.04.2013, 19:25

 
Яндекс.Метрика