Фотографии

  • Работа

Календарь

< Июнь 2013 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28 29 30

Теги

Новости

Обработка жести

08.09.2016

Обработка жестиТакое ремесло, как жестяные работы ценилось и было актуально во все времена, сегодня кровельщики обрабатывают металл, загибая края специальными заклепками и спайками, например, а в старинные времена существовали иные способы работы с жестью. Конечно, с мягкой жестью легко работать, а вот изделия из более толстых листов требуют применения специального оборудования, машин, станков.


Подробнее...

Друзья




Получение белой и черной жести
27.06.2013 19:37

Получение белой и черной жестиДля изготовления различных предметов, которые используются и в быту и в разных сферах промышленности, используется белая и черная жесть. Чтобы получить белую жесть необходима мягкая низкоуглеродистая сталь. Выплавка этой стали происходит в конвекторной установке.

С помощью метода непрерывной разливки получают заготовку в виде листа, который потом прокатывают через охлаждающие валки. Полученная таким образом жесть может быть использована для получения консервных банок методом штамповки. Метод литья имеет ряд преимуществ, в частности полученная таким образом жесть получается более однородной по составу. Если использовать метод литья в слитки, такого качества добиться не получится.

Для сохранения молодости женщины используют различные методы. В последнее время весьма востребованной стала процедура мезотерапии. По адресу http://www.elen-clinic.com.ua/services/inektsionnye-metodiki/mezoterapiya/ можно узнать подробную информацию об этом. Мезотерапия помогает улучшить контур лица, избавиться от ненужных морщин и неровностей кожи. Данная процедура почти не имеет противопоказаний, процедура безболезненная и эффект будет заметен почти сразу же. Главное, обратиться к профессиональным косметологам, чтобы процедура была проведена качественно.

Продолжая говорить о жести, стоит отметить, что огромное количество жести в настоящее время производится методом двойной прокатки. Эти методом можно получить жесть до двадцати миллиметров толщиной.

Чтобы получить, так называемую белую жесть, на черную наносят специальный электролитный слой. Жесть могут покрывать хромом или оловом. Из такой жести изготавливают не только консервные банки, но и крышки. В изделиях, где нужна сварка, например изготавливая ворота консольные, применяется белая жесть.

 

Дата публикации: 27.06.2013, 21:35

 
Яндекс.Метрика